Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor – 12g
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Modo de fazer:
Junte a gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x21 cm) e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor – 12g
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Modo de fazer:
Junte a gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x21 cm) e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário